Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

Пн-Пт 10.00 - 19.00 Доставляем в любую точку Крыма

Телефон:

+7 (978) 887-83-50

График работы:

Пн-Пт 10.00 - 19.00 Доставляем в любую точку Крыма

Телефон:

+7 (978) 887-83-50

Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Функия G сенсера или датчика удара в видеорегистраторе

06.11.2018
Функия G сенсера или датчика удара в видеорегистраторе

Функия G сенсера или датчика удара в видеорегистраторе 

Если перевести на привычный язык, то это своеобразный датчик ударов. Он следит за резкими изменениями положения машины в пространстве, фиксируя быстрые торможения, повороты, разгон и удары. Если происходит нечто подобное, видеорегистратор записывает случившееся в отдельную папку. Если аппарат современный и не самый дешевый, то в том же файле записывается отдельная информация – время и дата, сторона, которая столкнулась с объектом.
Он работает в любое время суток, оставили машину на стоянке ночью – все происходящее зафиксируется, хватило бы объема носителя. Если машину кто-то ударит или поцарапает, то данный факт не пройдет мимо вашего внимания.

На какие настройки обратить внимание?

Интервал съемки, он варьируется от 10 секунд до минуты, к нему следует присмотреться тем, кто бережет место на носителе.
Отрезок времени перед срабатыванием датчика и после него. Обычно его ставят небольшим – от 10 до 30 секунд.
Регулировки чувствительности (при выкручивании на максимум даже крошечное отклонение машины в сторону приведет к реагированию сенсора, а в этом нет необходимости).
Каждая модель имеет определенные параметры, потому рекомендуем потратить немного времени и настроить все так, как будет удобно.

Как это работает?

Бюджетные модели пишут в обычном трехосевом режиме, версии дороже рисуют графические схемы, позволяющие определить, в какой именно точке было воздействие.
На практике такой гаджет поможет вам в общении с полицейскими. Хороший сенсор будет значимым аргументом и виновного точно накажут. От вас потребуется лишь продемонстрировать запись на экране видеорегистратора, а дальше будет сплошная экономия времени.

Дешевые версии работают не самым лучшим образом. Помните, что вы приобретаете его не баловства ради, а в целях защиты себя и имущества.

Рассчитывайте на пару лет активного использования, потом все равно придется поменять на модель более высокого класса, имеющую лучшие технические характеристики.
Не экономьте, приобретая самые дешевые китайские поделки, это будет чревато потраченными впустую деньгами, что станет ясно уже спустя пару месяцев. 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей